欢迎访问西柯学区!今天是

促进小学语文教师专业化发展,展开小学语文教师岗位大练兵素养赛——美星小学语文教师选拔赛

作者:来源:西柯学区时间:2018-11-06

百年大计教育为本,教育大计教师为本。进一步落实义务教育《语文课程标准(2011年版)》精神实质,促进我学区小学语文教师岗位大练兵活动深入开展,为上一级比赛选拔优秀选手,促进小学语文教师专业成长,建设一支教学基本功扎实、教学能力强的小学语文教师队伍,经研究,西柯中心学区决定继续开展“西柯学区第五届小学语文教师岗位大练兵素养赛”。



2018年11月5日,美星小学的全体语文老师集聚一年级教室观评两位教师的课堂教学。听课老师对两位老师的片段教学、听课评课、两笔一画、朗诵等内容作了客观公正的评价,并各抒己见,提出良好的修改意见,经各位老师一致意见,推选我校潘小曲参加学区比赛。







此次活动对提升语文教师语文素养有着推动作用,我校教师主动积极练兵,预祝参赛教师展现自我,赢得育人风采!

        

                                                                   (图/许雅琦  文/陈莉莉 审查人/苏燕秋)