欢迎访问西柯学区!今天是

西柯学区:区义务教育管理标准化学校检查组莅临西柯中心小学评估检查

作者:洪明蕉来源:西柯学区时间:2017-03-31

 328下午,同安区“义务教育管理标准化学校”评估组一行莅临我校,对我校创建工作进行初评。学区行政和各材料指标负责老师全程参与检查。

 评估组领导首先在录播室听取了张基钿校长的汇报。张校长详细介绍了学校的办学特色、办学理念、校园文化建设、教学软硬件、师资配备等几方面的情况。  

  

     接下来评估组领导根据相关评估细则,以查看现场、查阅材料、问卷调查等形式对学校的办学情况按照“厦门市义务教育管理标准化学校”的评估标准6大块、22项目、75小项内容展开细致且全面的评估,同时对我校材料员进行详细的指导。

  

   反馈会上,评估组对该校创建工作情况总体较为满意,并针对存在的一些问题和不足,根据“义务教育管理标准化学校”的评估标准,提出指导性的意见和建议。

  张校长代表学校感谢专家组的细致指导,表示学校将针对评估组提出的整改意见逐条进行整改,以高水平、高标准完成市“义务教育管理标准化学校”创建工作。

                                                          (图:陈恬恬 洪俊娴   文:洪明蕉)