欢迎访问西柯学区!今天是

厦门会晤,当好东道主——官浔小学五(2)班运动记

作者:陈丽清来源:官浔小学时间:2017-04-19

在2017年同安区中小学3A“超级杯”乒乓球赛的响应下,我们学校掀起了乒乓球比赛的热潮,官浔小学五年二班的同学们积极参加此项活动。这场争夺学校荣誉的比赛渐渐拉开了序幕。下面是同学们踊跃参加活动的情况:
  每天课间操,同学们都认真进行乒乓球操的练习,几乎所有的同学们随身带着乒乓球拍和乒乓球,表示我们有为学校争夺荣誉的决心和信心。中午、下午放学时,你随处可以见到同学们自觉地在球台上你来我往,奋力搏杀,我们在积极为比赛进行充分的准备。通过近期的备战,我们自己还觉得精力充沛、精神焕发。即使在短暂的课间,也有许多同学在教室里不厌其烦地练习颠球。同学们参加体育锻炼和比赛不仅锻炼了自己的身体,而且还能为班级争荣誉,身体和心情愉悦、健康,这样学习成绩也会更快地提高。在4月15日同安区中小学3A“超级杯”乒乓球赛中,我班林丽娜同学荣获全区第五名,兰新曙同学晋级八强。

 “我运动,我健康,我快乐”,让我们永远记住这句话,强健自己的体魄,在快乐中学习、成长吧!