欢迎访问西柯学区!今天是

台风——江雨胭

作者:江雨胭来源:埭头小学时间:2017-07-05

9月16日凌晨,一阵阵吵闹声把我从睡梦中惊醒了。我问妈妈这是什么声音,妈妈告诉我,那是别人窗玻璃破碎的声音。刚说完紧接着“呼呼呼”的风声一声高过一声刮个不停,让人心惊胆战的!

这时,妈妈突然开灯并急忙把我的床从窗户边移到房间中间,我好奇地问:“妈妈为什么要把我的床搬到那边?”“因为妈妈担心如果玻璃破了的话就会砸到你!”妈妈担心地回答。

忽然,房间“啪”的一声陷入一片黑暗,紧接着,一个又一个的闪电,让房间一下子变亮,又一下子变暗。我被吓得汗毛竖起,妈妈急忙安慰我说:“别害怕,那只是闪电。”我的心一下子从高空放了下来。

闪电声、风声和雨声一声紧接着一声,把这夜晚装扮得热闹万分。慢慢地,我渐渐地睡着了······

第二天,我看见树倒了,广告牌被吹走了,铁皮也被吹飞了,我们美丽的家园不见了

······

                                                          (指导老师:林世明)