欢迎访问西柯学区!今天是

同安区西柯镇社区教育学校举行 2017年度扫盲提高班开班仪式扫除文盲是宪法规定的基本国策,为促进村(居)扫盲工作实施并取得实效,西柯镇社区教育学校按照上级有关文件精神,扎实做好2017年度扫盲教育工作。 7月12日晚上,同安区西柯镇2个扫盲提高班开班仪式分别在埭头小学和美星小学举行。西柯镇社区教育学校副校长林工厂、社区教育专干柯振超、埭头小学校长陈美娜、美星小学校长林耀辉以及西柯镇埭头社区、美星村扫盲班教师、扫盲学员共50余人参加了开班仪式。 扫盲班开班仪式由社区教育专干柯振超主持,社区教育学校

作者:来源:西柯学区时间:2017-07-15

扫除文盲是宪法规定的基本国策,为促进村(居)扫盲工作实施并取得实效,西柯镇社区教育学校按照上级有关文件精神,扎实做好2017年度扫盲教育工作。

712晚上,同安区西柯镇2个扫盲提高班开班仪式分别在埭头小学和美星小学举行。西柯镇社区教育学校副校长林工厂、社区教育专干柯振超、埭头小学校长陈美娜、美星小学校长林耀辉以及西柯镇埭头社区、美星村扫盲班教师、扫盲学员共50余人参加了开班仪式。

扫盲班开班仪式由社区教育专干柯振超主持,社区教育学校副校长林工厂对全体学员介绍了扫盲学习的时间、地点、教学人员、脱盲时间,并鼓励学员们要克服一切困难,圆满完成学习任务。

简短的开班仪式结束后,扫盲班老师为学员们颁发扫盲课本、学习用品等资料。负责授课的老师开始为学员们授课,学员们随即进入学习状态。

埭头社区扫盲提高班开班仪式

美星村扫盲提高班开班仪式

                             厦门市同安区西柯镇社区教育学校

                          2017年7月13日