欢迎访问西柯学区!今天是

后田小学“人人通”网络教学平台培训

作者:来源:时间:2016-03-04

为深入贯彻教育部“三通两平台”的建设要求,结合2015年同安区教育信息化推进工作会议要求:2016年实现全区“人人通”全覆盖,形成“课堂用”、“经常用”、“普遍用”的新格局。2016年2月29日下午,我校举行人人通网络教学平台培训,全体任课教师参加了本次培训。培训动员会上,本校校长就人人通在教学过程中使用的目的、意义进行了介绍,对本次培训提出了具体要求。我校的管理员就人人通平台的使用、学习资源上传、作业布置等方面进行了集中的培训。培训结束后,全体教师进行实战练习。此次培训有力地促进了教师专业成长,也加强了家校联系,为优化课堂教学提高授课效率提供了切实保障。

  

老师们通过信息员的培训,再次深刻感受到教育信息化对传统的教育的冲击。只有变是不变的,我们需要的是抬头看路去迎接挑战和机遇,而非一味的低头拉车墨守成规。

人人通的开通运行,为学校推进网络课程教学又增添了一个平台。

                                                                                        后田小学