欢迎访问西柯学区!今天是

西柯学区:督学督导,促建校园

作者:洪欣来源:西柯学区时间:2018-03-12

辞旧迎新,在此期末期间,教育局吴耀波、叶武艺区与学区副校长林晓茹,校长林华英和教导主任陈秋梅对学校开展期末和寒假工作督导,并提出指导性的建议,促进期末安排,校园文化建设,与学籍建档。通过实地查看,现场听课、查阅资料等形式,全面、细致地了解我校活动情况。

督导内容如下:1.期末工作总结,认真做好本学期工作。2.期末复习考试和质量监测工作。科学安排复习课程,组织期末复习考试和质量监测工作。做到“逢考必严,是考必真”。3.综合评价工作。4.“控辍保学”工作。5.开展安全教育和法制教育。6.好新学期开学准备工作。7.学籍:同安教育公共平台系统使用效果反馈总结。8.校园长廊建设的实地考察。

检查组充分肯定了我校的工作,教育教学工作常规管理有序,期末工作氛围浓厚并为我校学籍工作有效开展提出了合理化的建议。