欢迎访问西柯学区!今天是

积极活动,快乐学习——记西柯中心小学乡村少年宫活动报道

作者:郑莹莹来源:西柯学区时间:2018-03-12

 在迎接新学期到来之际,西柯中心小学乡村少年宫正式开课了!

 本学期的少年宫开设了小书虫、绘本、科学、篮球、足球、排球、舞蹈、书法、绘画等各种活动,通过各种活动培养学生的学习能力和创新意识,教育学生积极参与学习活动,快乐学习,健康成长。

 快跟着我们一起去看看都有哪些有趣的活动吧!

 看操场上那些活跃的身影,孩子们正在操场上快乐地奔跑,瞧,足球队员们正在整装待发,准备一展英姿,脚下的足球如同听话的小娃娃,随着运动员的脚步一起奔跑。

 乒乓球场上,孩子们正在练习乒乓球,愉快的笑声伴随着胜利的喜悦;篮球场上,运动员们挥洒汗水和欢乐,一个漂亮的转身,完美地把篮球准确地投入篮球框中。

 音乐教室里传来阵阵悦耳的歌声,舞蹈室里孩子们曼妙的舞姿令人赏心悦目。

 书法教室里老师正俯身握笔,耐心地指导学生;图书馆里,孩子们正全神贯注地看书,仿佛手中紧握珍宝,舍不得放下。

 学校开展丰富多彩的少年宫活动,在学生和老师的积极配合下,活动顺利开展,关注学生健康发展,快乐学习是我们坚持的目标。