欢迎访问西柯学区!今天是

反腐斗争,坚定意志——记后田小学全体教师的一次学习活动

作者:林丹媚来源:后田小学时间:2018-03-12

2018年3月2日,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论文章,生动再现了习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的往事,充分体现了习近平总书记始终保持的立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。

 

身为一名人民教师,我们应该认真学习。为此,2018年3月8日,后田小学全体老师在校长叶志毅的组织下,一起学习了该文件。学习习近平总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志,学习习近平总书记始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的政治品格,学习习近平总书记始终如一滴水穿石、久久为功、抓铁有痕、踏石有印的工作作风。
学习完,大家纷纷发表自己的学习感悟。此次学习活动取得了一定的成效。