欢迎访问西柯学区!今天是

我的语文老师——官浔小学 五(1)班 章喜悦

作者:来源:时间:2016-06-13

        我的语文老师,虽说个子不高,但是身材苗条。大大的眼睛总是一眨一眨的,偶尔戴了个遮住半边脸的眼镜。温文尔雅的她发起脾气来就不得了啦!
      有一次,班里几个男生在教室里玩,不小心把书柜钥匙弄断了,钥匙插在里面拔不出来了。老师知道这件事后,怒气冲冲的一步并作三步走来,当她看到事发当场,用手指着那些破坏书柜的男生气呼呼的喊道:“不是告诉过你们吗?下课不要在教室里玩,你们是把我的话当作耳旁风了啊!”那几个人只是低头不语,可能他们没有见过老师发这么大的火被老师吓到了吧!
     老师的脸腮因生气而发红,两只眼睛瞪得浑圆,一手插腰,另一手指着他们,随后冷静下来,说:“去打电话叫你们家长过来”那些人只得乖乖地到办公室打电话了。
      经过这件事后,那些人再也不敢在教室里玩了,但还是有些人死性不改,下场当然是被老师吼一顿了。
      我们的老师是不是很厉害呢?不要看她在上课时凶巴巴的私下还是很合群的,这个老师就是我们的语文老师——余老师。