欢迎访问西柯学区!今天是

灿烂骄阳,硕果累累——记西柯中心小学闭学式

作者:来源:西柯学区时间:2018-07-10

74日早上八点,阳光一如既往地洒满大地。西柯中心小学的孩子们却是带着不一样的心情在操场集合。因为今天要开展的活动是闭学式。闭学式,意味着这一个学期很快就要画上句号。而,美好的暑假即将来临。

这一天,刚好是西柯中心小学,科祥老师退休的日子。主持人陈剑梅老师送给科祥老师一束很美丽的鲜花,代表中心的全体师生对科祥老师最美好的祝福。林校长上台发言,表达了对科祥老师辛勤耕耘在三尺讲台上的感谢。科祥老师则用简洁的语言表达了对中心的孩子最真切的祝福和期待。

紧接着,是林校长上台发言,对这一学年进行总结。林校长对这一学年中学校取得的各种成绩给予肯定,也对未来,中心小学的发展提出了一定的要求。然后,负责安全保卫的林主任上台发言,告诉同学们在炎热的暑假,应该注意哪些事项。比如,绝对不可以私自去游泳。要注意饮食安全,等等。林主任的安全教育,充分体现了学校对孩子安全教育的高度重视。

最后,是激动人心的颁奖环节。优秀毕业生穿着学士服上台拍照。一到五年级的优秀学生和获得进步奖的同学一起上台拍照,领取奖品。

闭学式在灿烂的骄阳下举行。这明媚的阳光见证了孩子们硕果累累的一个学期画下圆满的句号。相信在下个学年,我们会书写出更美好的故事。