欢迎访问西柯学区!今天是

埭头小学"巧手实践,,放飞梦想"主题夏令营圆满落幕

作者:来源:西柯学区时间:2018-07-10

7月8日,短暂而充实的埭头小学"巧手实践,放飞梦想"主题夏令营圆满落幕。今年我们为了丰富孩子的暑期生活,开设了书法班、音乐合唱班、航模班和排球班。兴趣班除了本校负责的老师外,还特别邀请了校外的书法老师吕老师一起走进孩子们的夏令营生活中。回首过去的4天,虽然短暂,带给同学们的却是一次难忘的快乐经历。

在活动的最后一天下午,学校还组织夏令营的学员们一起到古龙酱文化园参观学习.正如有的同学感言:“我参加了这次夏令营,不仅学到了知识,还结识了许多朋友,这四天大家在一起每一天都很开心,每一天都是欢声笑语,过得十分充实。”虽没有太多华丽的辞藻,说的却是发自内心的感悟和依依不舍。

四天的夏令营活动在同学们的意犹未尽、依依不舍中顺利结束了.但暑假生活还有漫长的一个多月,我们期望孩子们能带着这份喜悦的心情,带着这次活动满满的收获过个充实、健康、快乐的暑假!