欢迎访问西柯学区!今天是

西柯学区:我校接受市级文明学校测评报道

作者:西柯中心来源:西柯学区时间:2016-12-19

创建文明校园,争做文明单位是我校工作的长期目标。自申报文明单位以来,学校非常重视,把创建文明学校活动列入学校的重要议事议程,作为学校发展规划的一项重要内容。

12月15日下午,同安区文明学校测评组领导来到西柯中心小学进行级“文明学校”测评检查。测评组领导首先在录播室听取了林华英校长的汇报。林校长详细介绍了学校的办学特色、思想道德建设、校园文化建设、教学软硬件等几方面的情况

  

接下来,测评人员对照创建文明学校的各项标准,认真地查阅了各项电子材料,对校园文化建设、办学条件、学校的环境等方面进行实地查看。

  

最后,测评小组对我校创建文明学校的工作进行反馈。测评小组充分肯定了我校在创建文明学校所做的努力和取得的成绩,学校领导高度重视,创建制度健全,措施有力,效果明显;校园文化氛围浓厚,校园文化活动开展得有声有色。最后,测评组领导还对学校今后的创建工作提出了希望和建议。

此次测评校的各项工作都起到了促进作用,校将进一步提高对“文明学校”创建活动的认识,加强研究、重视过程、积极落实测评组的建议和意见,将学校文明创建工作推上一个新的台阶。