欢迎访问西柯学区!今天是

拼搏进取,快乐成长——记西柯中心小学乡村少年宫活动报道

作者:来源:西柯学区时间:2018-11-01

10月31日,西柯中心小学乡村少年宫如期举行,少年宫开设了丰富多彩的活动项目,包括小书虫、绘本、科学、篮球、足球、排球、舞蹈、书法、绘画等各种活动,孩子们伴随着喜悦欢快的心情加入到少年宫活动当中。

  

来到操场上,整个校园就像一个欢乐的海洋,孩子们在老师的有序组织下进行技能训练。瞧,足球运动员们正在操场上训练运球,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入到训练当中。排球运动员们互相学习,认真学习技术动作,每一个动作都体现出运动员的专业性。篮球运动员们也同样激情四射,在篮球场上玩转手中的篮球,每一个转身和跳跃都能引起阵阵欢呼。

  

音乐教室里,合唱队的小小歌唱家们用银铃般的歌声唱出了一首首动听的音乐,舞蹈室里的小舞蹈家们用自己曼妙的舞姿跳出了引人注目的舞蹈,让人不禁为之赞叹。

  

图书室里孩子们正在聚精会神地看书;科学课上孩子们最喜欢摆弄这些有趣的小实验;捏糖人的孩子们经过自己的努力捏出了一个个漂亮的小糖人;书法课上孩子们挥动毛笔,写出了一张张完美的作品。

  

乡村少年宫活动受到了老师和孩子们的喜爱,充分体现了素质教育在教学中的重要性,使全校师生都能够投身新时代,领悟新思想!